CC351
-
Agroalimentaire
Photos pour illustration, non contractuelles !
Pour + d'informations, veuillez utiliser le chat
Dossier | CA | Résultat | Effectif |
---|---|---|---|
CC351 | 600 000 € | NS | 11 pers |
Motif de l'opération - Départ à la retraite
Profil du repreneur - Le repreneur sera soit un particulier venant par exemple du monde de la Pâtisserie aimant les belles réalisations et sensible à l’art du savoir-faire, ou un investisseur du secteur alimentaire enclin à la diversification par croissance externe
Décoration de Pâtisseries en Sucre Tiré
L’entreprise confectionne des décorations en sucre tiré pour la pâtisserie (860 000 motifs / an) par des salariés artisans possédant un réel savoir-faire manuel.
C’est à l’usage des grossistes de la pâtisserie, France et International, qu’est destiné l’ensemble de la production. Confection, conservation, stockage, expédition : les articles en sucre suivent un processus de qualité stricte et cadré à chacune de ses étapes.
L’Art du sucre tiré qui s’exprime en s’adonnant au pastillage vient du XVIème siècle et ses techniques n’ont cessé d’être perpétuées par des générations d’hommes passionnés.
Le site dispose :
De 450 mètres carrés de surface commerciale
De locaux professionnels en excellent état
D’équipements récents aux normes
D’une maison de fonction attenante à l’usine type F5 avec grand terrain et piscine
Les murs ne sont pas à vendre. Il est possible de louer les bâtiments actuels (bail 3-6-9) et en option le logement d’habitation.
Cet établissement et sa grande maison de fonction attenante se tiennent :
au beau milieu d’une province au climat tempéré et où il fait bon vivre
Proche de plusieurs axes autoroutiers
Les atouts :
Des employés experts, fidèles et loyaux,
Un procédé de fabrication pointu et basé sur le respect des étapes traditionnelles
Une production de qualité incomparable et reconnue comme telle
Une clientèle de grossistes diversifiée et fidélisée, française et étrangère,
Un emplacement stratégique très bien desservi,