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RD225
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Traiteur
Cuisine centrale - Traiteur
Cuisine centrale - Traiteur
Cuisine centrale - Traiteur
Cuisine centrale - Traiteur
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Photos pour illustration, non contractuelles !
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Dossier | CA | Résultat | Effectif |
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RD225 | 0.5 M€ à 4 M€ | NC | 10 pers |
Motif de l'opération - Etre à son compte et développer son affaire
Profil du repreneur - Le repreneur vient du monde de l'agro-alimentaire dans lequel il exerce depuis une trentaine d'années. Au sein d'un grand groupe de restauration hors-domicile, il a travaillé en tant que cuisinier, responsable traiteur, gérant. Actuellement, il occupe un poste de direction d'une cuisine centrale.
Cuisine centrale - Traiteur
L'activité de l'entreprise pourra être :
une cuisine centrale avec des contrats de repas livrés (entreprises, scolaires . . . )
traiteur pour soirées ou évènements
du négoce de produits agro-alimentaires
La société devra être rentable financièrement et en état de fonctionnement avec une possibilité de développement interne et/ou externe.
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