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CC931

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Traiteur

Photos pour illustration, non contractuelles !

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Dossier
CA
Résultat
Effectif
CC931
5 400 000 €
80 000 €
30 pers+Extras

Motif de l'opération - Le dirigeant souhaite céder son activité pour se consacrer à d’autres projets


Profil du repreneur -
- Une personne physique, voulant reprendre une société expérimentée et reconnue à l'échelle régionale. Elle aura le sens de l'organisation, du management, et pourra s'appuyer sur les très bons fondamentaux de l'entreprise pour la développer
- Une société, dans le même cœur de métier, partageant les mêmes valeurs du terroir, et souhaitant renforcer son positionnement, son savoir-faire et ses équipes. Elle pourra se déployer au travers de nouvelles implantations régionales.
- Un Groupe dans l'événementiel ou dans l'agroalimentaire, voulant développer une activité transversale avec un fort potentiel de développement et/ou cherchant de nouvelles parts de marché


Traiteur Evenementiel


Eté 2024, la société JEAN MICHEL GUILLEMOT TRAITEUR, société de traiteur évènementiel et de boucherie-charcuterie, a été vendu à un couple de repreneurs


Le groupe possède différentes structures avec plusieurs implantations régionales.

Avec une image traditionnelle de terroir et de qualité,
le groupe est reconnu pour mettre en avant les produits d'origine française et de culture raisonnée,
il a su développer des méthodes innovantes de cuisine et d'accompagnement.


Il est spécialisé dans les activités suivantes:

  • Réception Traiteur,

  • Location de Matériel,

  • Mise à disposition de personnel,

  • Boucheries et Charcuteries.


Le Service Traiteur épaule le client dans le choix de la meilleure formule et
dans la prise en charge totale ou partielle de leur réception sur tout l'hexagone :

  • Cocktail dînatoire,

  • Buffet,

  • Repas assis,

  • Barbecue,

  • .......


L'activité de location de matériel a développé différentes prestations :

  • Location de mobiliers, vaisselle, couverts, . . .

  • Mise à disposition du personnel qualifié, Maîtres d’hôtel, serveurs, . . .

  • Décoration de salles

  • Animations.


Les boucheries et Charcuteries proposent

  • Entrées,

  • Viandes,

  • Charcuteries,

  • Plats cuisinés,

  • Plats à emporter,

  • . . .


Le groupe s'appuie sur  un réel savoir faire et a mis en place une organisation lui permettant
de couvrir des évènements accueillant jusqu'à 5 000 personnes et plus.

Ses  équipes formées et qualifiées, sont composées de:
Cuisiniers, Pâtissiers, Bouchers, Charcutiers, Traiteurs, Maîtres d’hôtel, Chefs de rang, Serveurs, Plongeurs,Employés, . . .


Les clients sont très variés :

  • Particuliers : mariages, anniversaires, baptêmes, fêtes familiales, . . .

  • Professionnels : fêtes associatives, repas d'affaires, foires, Manifestations, . . .

  • Vignerons et monde agricole

  • Restaurateurs et hôteliers


Les murs d'exploitation font partie du périmètre de cession


Les atouts de l'entreprise sont :

  • Equipe de professionnels hautement qualifiés

  • Plusieurs implantations régionales

  • Cuisine basée sur des produits de saison et régionaux

  • Accompagnement personnalisé dans l’événementiel

  • Méthodes de cuisson innovantes

  • Très forte Notoriété

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